13 Set. 2019Duração
Jodi é uma adolescente que tem que lidar com as inconveniências de ser a garota mais alta da escola. Tudo muda quando ela se apaixona por um bonito (e igualmente alto) intercambista, que vai morar na casa do melhor amigo de Jodi. Como resultado, Jodi se vê embolada num triângulo amoroso inesperado, que a ajuda a perceber que ela é bem mais do que suas inseguranças a faziam acreditar.
✔️ Revisto 04/06/2025 (Netflix)
Mais um daqueles filmes bobinhos para relaxar e descansar a cabeça. As atuações não são das melhores, mas tem boa fotografia, boas músicas e entretém.
Assisti só por curiosidade na época da pandemia. O roteiro é semelhante ao assistível filme: A Garota de Rosa Shocking (1986), quase um remake melhorado. Os atores são carismáticos e os personagens são interessantes, o roteiro é simples, mas eficiente, não é nenhum grande filme, mas esta longe de ser ruim como alguns alegam. Só não defendo o discurso forçado da Jodi (Ava Michelle) no palco no final, mas esse fator não estraga o filme. Uma boa, divertida e subestimada comédia dramática romântica da netflix.
Ranking:
7.0/100=(Crush à Altura 1) Crush à Altura (2019)
5.0/100=(Crush à Altura 2) Crush à Altura 2 (2022)
Terrível, quase dropei, tirando uma ou outra cena, parecia um monte de portas atuando, sofrível.
Não recomendo, e ainda descobri agora que tem ou vai ter continuação, to fora.
01/11/23
Mais uma Sessão da tarde
Não achei uma boa comédia romântica não, confesso que esperava bem mais. Até os clichês deixam a desejar nesse filme. Fraquinho e totalmente esquecível!
E não gostei também de mudarem totalmente o comportamento do Stig (que era um cara super de boa e fofo), tudo pra que a Jodi ficasse com o Dunkleman.
Ai, torci o tempo todo pra que a Jodi ficasse sozinha e se encontrasse sem precisar de alguém. Ela e o Dunkleman tem zero química, ZERO! Não comprei esse casal forçado não!