27 Set. 2007Duração
Um criminoso sempre deixa pistas. É o que mostra a série CSI: Crime Scene Investigation. A série retrata o difícil cotidiano de um grupo de investigadores judiciais da cidade de Las Vegas, analisando os locais onde foram cometidos crimes. Um fio de cabelo, um pedaço de unha, pegadas e impressões digitais: todas estas pistas improváveis são ferramentas para se chegar ao criminoso. Um aparente suicídio pode revelar-se um cruel assassinato, apenas através da análise do tamanho do buraco da bala no corpo. Treinados nos antigos métodos de investigação, os especialistas da série buscam todas as evidências no local do crime. Experiência e instinto também são poderosas armas no combate à violência. A equipe CSI investiga desde casos de abuso infantil até relações com prostitutas que não acabam bem, passando por roubos em lojas, policiais baleados e casos de legítima defesa. Suas conclusões são sempre surpreendentes. O motivo do crime e a identidade do culpado nem sempre são fáceis de serem descobertos.
Padrão para todas as temporadas: Assisti até a temporada 11. No início, não estava muito envolvido, vi ocasionalmente na TV e só depois decidi assistir de verdade. A abordagem científica e forense que me cativou rapidamente. No entanto, alguns episódios eram excessivamente dramáticos ou simplistas, prejudicando a imersão. Houve qualidade até a temporada 5, mas com elementos repetitivos, o que é normal. Da 6a à 8a, foi morna. Chegou na 11 com uma queda drástica. Personagens carismáticos e interessantes, destaco Sara, Nick, Warrick e claro Grissom, que custou a série pela sua saída. Participações especiais tiveram altos e baixos, deveria ter sido mais criteriosa, focando na qualidade e na relevância para a história em vez de simplesmente buscar rostos conhecidos, e a extensão da série impactou negativamente, mas conseguiu entreter.
Que temporada triste... Não é ruim, mas triste.
Muitas despedidas, onde o elenco principal original foi desfeito. Grande era de ouro.
No último episódio a gente vai pro inferno e depois do céu ao inferno de novo...
Resolvi assistir todas as temporadas durante a Pandemia 2020/2021.
Já havia assistido quase todos as temporadas de forma aleatória e recomecei do zero. Série com altos e baixos, mas mora no meu coração!
uma boa temporada, mas poderia ser melhor.
Com certeza a temporada mais emocionante para os fãs é essa. Ver como a Sara ficou quebrava meu coração todo episódio e realmente aquela foi a melhor decisão que ela podia tomar, não tinha como insistir para ela ficar.
Já dava pra sentir que o Grissom iria sair então não foi fácil saber que perderíamos dois dos melhores personagens, até que chegamos no final com a despedida do Warrick. Não tem palavras pro quanto eu chorei do início do EP 24 até o fim do EP 1. Acho que foi uma má administração por uma separação assim porque na televisão os episódios tiveram meses de diferença para ser lançado, não sei se a emoção foi a mesma na época que lançou.
Enfim... Acho que o ponto mais fraco foi o crossover. Eu me dei o trabalho de ver o episódio de Without a Trace e detestei todos os segundos.
Vou sentir muita falta da época de ouro do CSI.