O casal Besson se divorcia. Para proteger o filho de um pai que ela acusa de violências, Miriam exige a guarda exclusiva. A juíza encarregada do caso decide pela guarda compartilhada, pois considera o pai desrespeitado. Refém entre seus pais, Julien vai fazer de tudo para impedir que o pior aconteça.
Bom filme, boa roteiro que no começo nos deixa em dúvida mas, com o tempo, vai nos alertando.
História que vemos ou sabemos todos os dias nos nossos cotidianos que temos que ajudar a combater.
Grande trabalho , tanto de enredo quanto na condução de câmera bem como no trabalho do elenco todo. Uma espécie de terror cotidiano que assusta mais que qualquer filmes de monstrinhos e zumbis . Realista ,forte, tenso e que consegue acima de tudo deixar o espectador em dúvida sobre tudo aquilo que se pairava sobre aquela família. Impactante.
15.04.2024
Filme Francês sobre separação, medo e violência. Tenso em todos os momentos, o drama conta com um elenco afinado e cheio de boas atuações.
Agoniante! Fala sobre uma situação de abuso , que acontece muito! Uma situação social que existe muito por aí .Elenco excelente! Destaque para o menino Thomas Gioria ,que faz Julien. Um filme que consegue trazer uma carga emocional grande , . trilha sonora boa , o roteiro muito bem feito , no início , não sabemos qual é o caráter dos personagens , descobrimos isso no decorrer da história, o final é tenso e nos traz uma sensação de impotência ! fazemos uma imersão no filme ! um filme psicológico e muito impactante!