Divertida e movimenta comédia oitentista onde casais se aproveitam de uma noite de formatura para se declararem. As tiradas cômicas e piadas são boas e o cast é composto por um elenco jovem e talentoso; Matthew Perry, Alyssa Milano, Christina Applegate, Brian Bloom. A trilha sonora é legal, mas muitas vezes soa despropositada de tão alta, muitas vezes, atrapalhando o diálogo dos atores. Mas não impede de ser uma comédia divertida, no que tange as paranóias capitalistas da burguesia norte americana.
06/02/2025
Legal
Muito gostosinho de assistir.
procurava esse filme
achei finalmente
Saudades do cinema em casa , sempre assistia ele quando passava ♥