10 Set. 2015Duração
Caracas, Venezuela. Armando é o dono de um laboratório de próteses dentárias, que costuma caminhar pela cidade, buscando aproximar-se de rapazes. Ele oferece dinheiro para que os jovens o acompanhem até sua casa, para que possa se masturbar diante de sua nudez. Um dia, Armando faz a oferta a Elder, que lidera uma gangue local. Revoltado e desconfiado por natureza, Elder aceita a oferta mas, na casa de Armando, o agride e rouba seu dinheiro. Esse é o início de um complexo relacionamento entre eles, já que Armando volta a procurá-lo e Elder precisa de dinheiro.
Vencedor do Leão de Ouro – Melhor Filme – Festival de Veneza 2015.
Uma história de amor complexa e bastante esquisita, para dizer o mínimo; um filme muito bem realizado que explora diversas facetas do desejo, os personagens se apaixonam, mas cada um a sua maneira. Dois mundos que se colidem e se invadem.
Enquanto assistia, via alguma similaridade com "Amores Perros", até que no final descobri que o roteiro era do próprio Guillermo Arriaga...
Um drama complexo, com as intenções dos personagens sempre dúbias e contraditórias, retumbando num final surpreendente e extremamente pessimista.
o final me dilacerou (e isso fala mais sobre mim que do filme)!!!!!!!!
Que maravilha conhecer o cinema Venezuelano com um filme como esse com tantas camadas. Camadas sobre desejo, sexualidade, repressão, paternidade, afeto, voyeurismo que se sobrepõem e se confundem numa narrativa de dois personagens complementares e antagônicos.
Tutorial de como destruir um filme no minuto final.