De Longe Te Observo

De Longe Te Observo (2015)
Desde Allá Outros títulos
3.4
Dirigido por Lorenzo Vigas
Data de lançamento 10 Set. 2015 Outras datas

10 Set. 2015

93 minutos Classificação indicativa de De Longe Te Observo: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Caracas, Venezuela. Armando é o dono de um laboratório de próteses dentárias, que costuma caminhar pela cidade, buscando aproximar-se de rapazes. Ele oferece dinheiro para que os jovens o acompanhem até sua casa, para que possa se masturbar diante de sua nudez. Um dia, Armando faz a oferta a Elder, que lidera uma gangue local. Revoltado e desconfiado por natureza, Elder aceita a oferta mas, na casa de Armando, o agride e rouba seu dinheiro. Esse é o início de um complexo relacionamento entre eles, já que Armando volta a procurá-lo e Elder precisa de dinheiro.
Vencedor do Leão de Ouro – Melhor Filme – Festival de Veneza 2015.

luciano_rj
Luciano

Uma história de amor complexa e bastante esquisita, para dizer o mínimo; um filme muito bem realizado que explora diversas facetas do desejo, os personagens se apaixonam, mas cada um a sua maneira. Dois mundos que se colidem e se invadem.

Enquanto assistia, via alguma similaridade com "Amores Perros", até que no final descobri que o roteiro era do próprio Guillermo Arriaga...

danielreck
Daniel Reck

Um drama complexo, com as intenções dos personagens sempre dúbias e contraditórias, retumbando num final surpreendente e extremamente pessimista.

o final me dilacerou (e isso fala mais sobre mim que do filme)!!!!!!!!

arius26
Thiago

Que maravilha conhecer o cinema Venezuelano com um filme como esse com tantas camadas. Camadas sobre desejo, sexualidade, repressão, paternidade, afeto, voyeurismo que se sobrepõem e se confundem numa narrativa de dois personagens complementares e antagônicos.

ra_aguires
Ranilson Aguires

Tutorial de como destruir um filme no minuto final.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Principais Notícias