De Qualquer Forma

3.5
Data de lançamento 2 Set. 2011 Outras datas
País de origem Islândia 🇮🇸

2 Set. 2011

De Qualquer Forma é uma comédia dramática e sutil. Em meados dos anos 80, dois funcionários de uma administradora de rodovias islandesas, Finnbogi e Alfred, passam o verão pintando faixas nas imensas estradas de um lugar remoto localizado no norte da Islândia. Tendo somente um ao outro como companhia, esse ambiente inóspito torna-se um lugar de aventuras, desastres e descobertas, pois ambos passam por difíceis transformações em suas vidas.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

renatofernandes391
Renato Fernandes

Eu particularmente gosto muito desses filmes crus e mais reais. Essa pegada de estrada tbm me chama muito a atenção

rickyzekke
Ricky Zekke

Que filme!!! Se levar de acordo o que estamos acostumados na narrativa de muitos filmes, achei que em qualquer momento eles iriam ficar.

lisergico
Sérgio

Uma espécie de road movie fixo. Uma estrada q se constrói na dificuldade do diálogo com o outro. Apesar das descaradas diferenças de temperamento e em meio ao imenso espaço vazio pontuado por modos diversos de encarar a vida dois homens compartilham suas experiências: A dor de cada um e a felicidade do encontro com o outro naquilo q é comum a condição humana. O deserto, a estrada, a aridez e beleza da paisagem configuram a essência mesma deste filme. Um filme q é leve, belo e gostoso de assistir.

hilton_neves
Hilton Neves

Embora o Sigurðsson tenha feito cenas desnecessárias e até, por que não? grosseiras, o que ia ser triste, ao desperdiçar um filme de paisagens espetaculares; o âmago parece ser a freqüentemente aflitiva deterioração da amizade ou convivência. Ou talvez ele nos tenha trazido uma catacrese mostrada no Albert e Finnbogi completando as faixas enquanto... a estrada deles vai ser outra.

chiquissimo
Francisco Paulo

Pôxa, 21 pessoas viram e ninguém comenta? Que pena!!!

O Albino Nói Tempos de Cinema Desajustados Estrada de Rei Angels of the Universe
Filmes da Islândia
por vividelavie