3 Março 2000Duração
O ano é 2099. Há quatro galáxias de distância da Terra existe um planeta altamente desenvolvido onde os habitantes, parecidos com os homens, estão perto da extinção por dois motivos: eles não têm mulheres nem pênis. Para solucionar o problema, Harold é enviado à Terra com a missão de engravidar uma mulher e garantir a possibilidade de invasão do planeta. Mas ele descobre estar mais feliz apaixonado do que em luxúria, e os dias como um homem casado na Terra não são tão ruins assim.
Diferente sem em filme ruim.
Assista *__*
09/04/2019
Achei bem legal
204. (28/12/2018)
Não sei porquê, mas adorei o filme. Achei o humor nas falas, nas cenas, muito bom. Mostra como o homem pode ser babaca, como tem mulher babaca igual homem. Acho que em geral, o filme é sobre as relações entre o homem e a mulher mesmo, a complexidade que existe e daí que sai nossos valores.
Só o final que achei que quase vira um pastelão.
Bom, podem me julgar, mas adorei o filme! Mostra que não tem jeito, independente de quem vc seja, somos diferentes! - Como diria um professor meu: "Busque a igualdade perante o coletivo e a diferença na individualidade"
-Bonitos sapatos.
-Obrigada.
-Posso introduzir meu pênis em você?
Qualquer coisa além disso é estupro. A genial ironia desse filme é que um planeta só de machos criou a perfeita utopia feminista. Uma alegoria aterradora (e profética) camuflada de comédia.
Boa comédia com elenco de atores conhecidos.
O mais gozado é o pênis do alienígena que emite um zumbido quando está excitado