Harry descobre que teve uma filha ilegítima que hoje precisa dele para um transplante de rim. Ele leva o amigo Lloyd para conhecer a garota, e os dois percebem que não têm a responsabilidade necessária para serem pais.
A essência continua lá, só que dessa vez é muito mais besteirol, enquanto havia um tom de dramaticidade no primeiro filme, esse se preocupa mais em fazer rir, às vezes exagerando. Foi bom pra rever a dupla original novamente.
e nada mais natural do que de IDIOTAS por nascimento, alto conciencia, assim como idem por " defeito de fabrica biologica humana irreversivel", alem de DANEM SE opiniões divergentes, vulgo esperar reles praticas de IDIOTICES ESTAPAFURIDAS, ja que tanto seus respectivos cerebros defeituosos, mas sobretudo a capacidade mental cognitiva o qual poderia moldar para algo mais proximo de padrões comportamentais comuns aliado a tradicionais, no maximo os assimila a ASNOS EQUINOS INUTEIS, com o perdão a referencia a nossos simpaticos " parentes dos cavalos", ja que voces SEMPRE serão uteis, que por obstante tanto faz vivos ou mortos, mas o seu elevado GRAU DE IMPRESTABILIDADE não difere, muito pelo contrario, permanece identico do primeiro dia DESCARTAVEL da sua peregrinação terrestre, ate o ULTIMO a contento, de forma que para os aqui apenas " VELHOS debi e loide, contudo IMBECIS permanentes da infancia,juventude, vida adulta ate uma quase terceira idade inerente a esta OTIMA sequencia da franquia DUMBER AND DUMBER TO, tradução, " IDIOTAS E MAIS IDIOTAS" ha exatos 10 anos, ou para nós a execelente sacada por sob o advento de trocadilho tupinquim "DEBILOIDE", cortado ao meio, somente uma constatação latente de que não ha AMADURECIMENTO para RETARDADOS MENTAIS, pois afinal de contas bem ? a idade não importa, pois SÃO MORTOS VIVOS andando, os quais apenas esqueceram de " deitar", ponto, em outras palavras senhoras e senhores, recapitulação cinefila TARDIA, mas BEM FEITA a ponto de compensar uma eventual espera, e fim de papo. " Debi Loidisticamente " NOTA 9.5.
" idiota, "panaca", "imbecil", "otario"," besta", "jumento", "palerma", "energumeno", etc, sem duvida digamos " ELOGIOS " bastante propicios a quem o cerebro aliado a capacidade cognitiva mental alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia" destas, denota se menor do que a proporção fisica de uma insignificante noz, ou seja um MORTO VIVO inutil do ponto de vista de permanecer vivo convivendo em sociedade, o qual o mapa mundi somente beneficia se quando boa parte deste tipo de homo sapiens DEFEITUOSO INEXISTIR, entenda se, deixar de ser um estorvo para terceiros, e por consequencia ao menos beneficiar as minhocas debaixo de sete palmos de terra, de preferencia o mais rapido possivel, se é que porventura ou nao me entendem, contudo senhoras e senhores tai sem duvida o diferencial o qual fez com que os aqui " ESTUPIDOS COMPORTAMENTAIS " jim carrey e jeffa daniels assim tivessem um melhor apreço pelo menos cinefilo com relação a seus demais pares de DEMENCIA irreversivel, vulgo consistitu se que ao inves de explorar a logica do a dia de quem morreu e somente ainda não deitou em prol de ver a grama crescendo por baixo, tal franquia cinematografica, incluindo tal OTIMA sequencia apesar de tardia ha exatos 10 anos, os transformou em sociaveis, não importando suas limitações adaptaveis, embora saibamos que na realidade nua e crua, creiam isto JAMAIS será visto, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, o que expressar a respeito de DUMBER AND DUMBER TO, tradução, " idiotas e mais idiotas ", nada de mentiras demagogicas, pois continuam sendo pesos mortos para SEMPRE, e PARA O INFERNO com a concordancia ou desaprovação de terceiros, pois nao pagam minhas contas, que no entanto bem ? aqui sim podemos nos ILUDIR um pouco em nome da diversão roteristica entretenica OTIMO FEITA, e fim de papo. " Deb " Loide Twosisticamente " NOTA 9.5.
Assisti no cinema , me emocionei com as cenas do primeiro filme no final
20/08/24 muito engraçado