O Engano

3.0
Dirigido por Damian Harris
Data de lançamento 27 Set. 1991 Outras datas

27 Set. 1991

Adrienne tinha uma vida normal. Mãe, dona de casa dedicada e feliz com um marido exemplar. Tudo parecia perfeito até que seu marido morre em um estranho acidente de carro. De repente, a vida de Adrienne é atingida por um redemoinho de revelações e verdades que desconhecia, como num pesadelo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

eusant
ÉRICA

Amo os filmes mais antigos, mas esse achei sem graça.

ricky78
Ricky

Acho que este foi o único suspense da atriz Goldie Hawn, que dedicou toda sua carreira de atriz como comediante. O ENGANO, é um suspense enlatado que atende aos moldes de uma sessão noturna como o Supercine. Justamente, por isso, não é de todo mal, levando em consideração apenas que o roteiro fica um tanto enfadonho em certo momento, e apesar de ser clichê, o produto chama a atenção pelo bom clima de mistério e suspense. Goldie Hawn conhece um homem casualmente, que anos depois já surgem casados com uma filha.

[spoiler]Começa então, um mistério de assassinato envolvendo o trabalho do marido que é um dos suspeitos. A partir desta premissa, a personagem de Goldie Hawn inicia uma luta de suspeitas do marido em estar envolvido no crime.

[/spoiler] Eu, particularmente gostei do filme, achei a trama bem feita e com atores e Goldie Hawn mostrando que sabia fazer alguma coisa fora de seu campo habitual que era a comédia.

andreabreu376
Andre

Bom filme, bem previsível pra mim toda a história, esses suspenses dos anos 90 me pega demais kkkkk

diego_soares
Diego Soares

Um bom suspense, que tem cara de Supercine dos anos 90. A história começa lenta, mas aos poucos vai ficando mais interessante. Também acho que assistindo sem esperar muita coisa, vale a conferida.

dino_lopes
Junior Lopes

Não é o melhor filme da querida Goldie mas eu gostei até.

O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18