Deixa, Amorzinho... Deixa

Deixa, Amorzinho... Deixa (1975)
Deixa, Amorzinho... Deixa
2.5
Dirigido por Saul Lachtermacher
País de origem Brasil 🇧🇷

Dino e Dalmo são irmãos gêmeos. Dino é muito tímido, e Dalmo, o contrário: um verdadeiro conquistador de mulheres. Quando Dalmo morre após ser baleado por um marido traído, ele é recebido no céu pelos grandes sedutores da história (Don Juan, Casanova, etc). Mas para conquistar seu lugar de honra ali, precisará voltar à Terra e reencarnar em Dino para consumar uma última relação sexual.

pseudokane3
Wesley PC>

Apesar do título suspeitoso e execrável, o file é bem mais elaborado do que a publicidade fez parecer: o enredo, em sua brasilização de O CÉU PODE ESPERAR e afins, proporciona boas interpretações ao elenco envolvido e um aproveitamento elaborado de personagens lúbricos históricos. Sandra Barsotti, colaboradora habitual do diretor, está contida, enquanto Maria Lúcia Dahl arrebenta como uma feminista assumida e ostensiva. Quem acreditaria no Ney Latorraca enquanto conquistador heterossexual? (risos) Grande Otelo, apenas por aparecer, já nos provoca risos legítimos. E o cuidado do cineasta com a trilha musical (ótimo o tema próprio, inclusive) é mui laudatória. As seqüências que mostram a infância dos gêmeos evidencia um freudianismo extraordinário. Não gostei tanto quanto poderia gostar, mas achei o projeto inteligente e merecedor de novas chances. De uma hora para outra, estou recomendando para todo mundo um diretor que eu não conhecia - e que, infelizmente, partiu muito cedo, tendo realizado pouquíssimos filmes! (WPC>)

thiifate
Thiago Fate

- título esdrúxulo, assim como o filme, mas não tem nada a ver com a história
- tipo de filme que só seria feito naquela época, machista do inicio ao fim, horrível
- ney latorraca pagando de don juan, quem diria

superthunderman
Super Thunder-Man

Filme fraco!

marcelloitaliano
Marcello

Comédia nacional bem fraquinha. Faz anos que vi no Canal Brasil.

Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari