Algumas ótimas cenas de ação e uma história às vezes meio confusa pela montagem, apesar de simples.Destaque pra garotinha e o embate entre os protagonistas.
Assisti esse filme porque não tinha nada melhor pra ver... E não é que me surpreendi positivamente? Roteiro básico, mas embalado em cenas de ação insanas. Vale a conferida.
Comecei a assistir sem saber praticamente nada e a surpresa foi boa. O roteiro não é nada que já não tenha sido visto, mas o protagonista e o vilão são interpretados por ótimos atores. Há um toque de dramaticidade que faz lembrar os clássicos de John Woo em sua fase chinesa pré-Hollywood. Notei que há um cuidado todo especial no som e efeitos sonoros, assim como a trilha sonora é ótima, passando muita tensão e suspense. Ah, a garotinha é um encanto.
Deliver Us from Evil é um bom filme de ação, confesso que não esperava muita coisa, surpreendi, e simplesmente não consegui desgrudar os olhos dessa produção coreana, nervoso, frenético, a fita se encaixa bem na categoria do famigerado tiro + porrada + bomba, as cenas de ação são absurdas, o gore é bem alto, os personagens são pessoas muito intensas, são dois assassinos, um deles vai para a Tailândia resolver o sequestro de alguém especial, o outro vive em seu encalço e ele quer vingança.
A trama não apresenta grandes novidades diante dos vários filmes coreanos sobre o tema, todavia, é um “feijão com arroz” muito bem feito, apresenta um roteiro violento e bonito, visceral e ao mesmo tempo tem uma sensibilidade que aprecio muito e sinto falta por exemplo em fitas de ação do cinema norte americano.
Deu um certo trabalho encontrar esse filme aqui no Filmow, ele não aparece nas pesquisas com o nome traduzido (Livrai-nos do mal) e nem com o nome original. Tive que procurar por um dos atores e entrar na lista de atuações dele.
Um bom filme de ação, o desenvolvimento é um pouco confuso, a motivação e meios do vilão que persegue o protagonista também, mas as cenas de perseguição, lutas e ação no geral são muito boas. O cinema sul coreano como sempre acima da média.
Recomendo a olhada!