Compartilhe "Delta Force One: Comando de Elite" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Adaptar e Improvisar. Estas são as palavras de ordem para os soldados que compõe um esquadrão de elite treinado especialmente para enfrentar situações de riscos extremos. O Delta Force One.
É um filme mediano do Gary Daniels e do Mike Norris filho do grande ator Chucky Norris, apesar de não ser um filmaço você assiste tranquilo até o final.
Você vê um filme sobre produção de Yoram Globus, direção de Joseph Zito, Gary Daniels como protagonista e uma temática e nome que em tempos certos renderiam um filme altamente casca, ou seja, um filme que ao menos no papel tinha todos os resquícios da saudosa e famigerada Cannon Group. Pena que isso ficou só no papel.
Fosse feito nos anos 80 ou até mesmo na primeira metade dos anos 90, haveria uma certeza de 99% que seria um filmaço cheio de tiros, explosões e cenas de lutas, mesmo com um orçamento exclusivo pra classe C do filme que é. Mas já que é uma produção de 2002, e motivados, talvez, pelos acontecimentos de 11 de Setembro, resolveram fazer um filme burocrático e com um trama besta de "armas de destruição em massa", deixando toda e quase nenhuma ação pro fim. Uma pena, pois, novamente, temos um Gary Daniels e seu potencial completamente desperdiçados.
Pra se ter uma ideia das bobagens, Sasson "Moreira" Gabai, o eterno cara da luz azul de Rambo III, chega a fazer uma ponta no filme que não serve de absolutamente nada. Infelizmente de 2000 pra cá os filmes classe C já não foram mais os mesmos que eram nos anos 80 e 90, talvez por culpa desse "politicamente correto" que assola o mundo.
Um dos piores filmes de ação que eu já assisti na minha vida, o pior é saber que o diretor é Joseph Zito que já fez bons filmes de ação na carreira
Uma palavra, horrível. Como Gary Daniels se passa pra isso?
muito bom tenho ele dublado