Em busca do tio que desapareceu há algumas semanas, o jovem Jack vai até sua cabana na floresta, acompanhado da namorada e de alguns amigos, para tentar descobrir o que aconteceu. Eles são alertados por um homem misterioso de que há uma criatura assassina no local. Mas este é apenas o início do pesadelo.
Assisti só por curiosidade. Um slasher de pé grande assassino, roteiro fraco com furos, ritmo parado, lento e monótono. As mortes são ruins e quase não tem gore, e quando tem é precário e parece tinta. O filme só fica bom nos minutos finais com os zumbis, alien e a nave, mas daí já era tarde demais para salvar o filme.
Pelo menos os atores/personagens são carismáticos. A produção apela bastante para cenas de nudez, mas a única bonita foi a atriz desconhecida Pamela Gilbert, que é muito bonita e sexy e tem seios incríveis; ela é de longe o melhor aspecto da produção.
Um filme ruim e chato de terror.
Visto hoje(0906/2026) e pela primeira vez esse obscuro e esquisito trash do final dos anos 80.
Gosto muito dos filmes B e daqueles filmes tão ruins que acabam sendo engraçados, mas esse aqui é simplesmente péssimo. Os efeitos especiais são bem legais, mas só no final do filme. O cara fantasiado de macaco é realmente patético. O enredo é absolutamente péssimo e os personagens... quais personagens ? É tudo o que você esperaria de um filme de baixo orçamento dos anos 80 sobre alienígenas que parecem o Pé Grande. Diversão ridícula, efeitos e figurinos baratos e roteiro péssimo. Uma estrela só pela presença do grande George Kenedy, ator de diversos filmes de faroeste, ele é muito lembrado por seus papéis no cinema desastre como na série Aeroporto (1969-1979), Terremoto (1974). Nos anos 1980 ele participou de algumas produções de horror de baixo orçamento.
Até para os espectadores mais fãs de trasheiras, fica difícil sair satisfeito após O Demônio do Espaço. Todo o filme é 100% tranqueira e praticamente nada se salva. O que mais funciona mesmo é a saudade de quando esses tipos de filmes eram comuns na TV aberta, principalmente na época de cine trash.
* (Ruim)
CINE TRASH kkkkkkkkk tempos bons onde se degustava isso de tarde plenas 4h da tarde
O bichão é bruto, o elenco feminino tem 5 atrizes e 3 mostram as faroleta e o final é uma brisa da boa.