Uma história muito boa e bem contada com uma pegadinha no final. Merecia um remake com produção melhor já que é filme de TV e fica devendo em algumas atuações. Mas se sai bem ao colocar figuras realistas como policiais e detetives normais sem sexy appeal e até fora de forma. Erra em colocar estereótipos demais, como nas séries csi que põe ator convidado pra ser vilão e estraga a experiência. Também exagera nos limites de atuação em casos dos promotores. A minissaia da promotora é um exagero também. É muito no estilo Nova York contra o crime. Mas se fosse repensado para o cinema seria elogiado como foi o filme Gone Girl Garota Exemplar.
Filme competente com cara de episódio de um seriado policial. Se passar na TV e você estiver gripado, embaixo do cobertor e longe do controle remoto, pode assistir sem medo.
30/05/2026
passou o tempo legal