6 Ago. 2025Duração
Quando os desenhos peculiares de uma jovem ganham vida, deixando um rastro de caos e pó de giz de cera, uma família enlutada precisa se unir para combatê-los nesta estreia que lembra clássicos como Gremlins, Jumanji e Os Goonies.
Bobinho, mas divertido. É um bom passatempo.
"Desenhos", filme estilo Nickelodeon e TV Cultura, que deixa muita produção da Disney e Netflix no rascunho.
Dirigido por Seth Worley, numa espécie de vaquinha, o filme conta a Amber Wyatt (Bianca Belle), uma garota que após a perda de sua mãe, canaliza sua dor e raiva em desenhos de criaturas sombrias em seu caderno de escola. Mas o mundo dela vira dos avessos depois que o caderno cai em um lago mágico, fazendo que todas as coisas que ela desenhou, ganhasse vida no mundo real.
A história é simples, infantil e bobinha, mas acerta em cheio na produção, que utiliza efeitos extremamente criativos para criar os monstros do caderno, coisa que fez toda diferença na história. Esse visual das criaturas parece ser amador, mas é intencionalmente peculiar, porque elas parecem ter realmente pulado de um caderno, feitas de canetinha, giz de cera e glitter.
Apesar do tom de fantasia e comédia, a história lida com temas profundos pro público infantil, como luto e o trauma da perda. O elenco desconhecido, atuações são amadoras, isso não importa. "Desenhos", entrega mais que do que se imagina, e muito mais ainda que muitos filmes de pedigree prometem e não dão.
Nunca tomei tanta cotovelada e pezada do meu neto. 🙃
Vi um frame no tiktok e fiquei empolgado atras do filme e fui assistir e semor: como eu detestei a personagem Amber Wyatt (Bianca Belle), caraca que criança insuportavel bicho pqp que ódio eu desejei e quase desenhei um monstro pra comer e sumir com ela, como ela conseguiu me irritar no sofa da minha casa! o design dos " bichos" achei massa mas a guria, se ta doido, insuportavel!
Uma pegada meio goosebumps