Destruída na Internet

Destruída na Internet (2016)
Break-Up Nightmare Outros títulos
2.1
Dirigido por Mark Quod
Data de lançamento 6 Março 2016 Outras datas

6 Março 2016

90 minutos Classificação indicativa de Destruída na Internet: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma garota tem sua dignidade destruída por pervertidos criminosos em um site pornô. Ela decide se vingar, porém não sabe mais em quem confiar.,

marcelloitaliano
Marcello

Mesmo não sendo um filme bem executado, ele passa uma mensagem e um alerta.

[/spoiler]
A Rachel deixou o namorado tirar fotos dela seminua porque ficou com medo de perder seu namoradinho atleta, bonitão, popular e motorizado.
Garotas, não façam como a Rachel! Se seus namorados ficarem pressionando vocês a tirar fotos sem roupa, querendo as convencer que isso é uma prova de amor, que as fotos serão usadas apenas como lembrança, não se iludam! Quem se importa, quem gosta de verdade não fica pedindo provas de amor, pressionando. Não arrisquem a privacidade e a reputação de vocês por medo de perderem esse tipo de namoradinho.
[spoiler]

Há vários personagens cometendo atitudes erradas que fica até difícil se preocupar com alguém.

[/spoiler]
É o Troy tratando Rachel como propriedade dele e a pressionando, é a Rachel se deixando levar pela conversinha de Troy e se deixando fotografar seminua, é a mãe de Rachel brigando mais com a filha do que a ajudando, é Ryan se fingindo de melhor amigo pra depois apunhalar Rachel pelas costas ao revelar ser o autor das postagens no site pornográfico...
Falando no Ryan, parece que a roteirista se enrolou tanto durante o filme que no final quis dar essa reviravolta forçada na trama colocando alguém menos suspeito como vilão.
[spoiler]

Teve uma cena passada na delegacia que foi bem interessante por causa dos diálogos entre a oficial e a mãe da Rachel (Barbara).

[/spoiler]
Barbara vai na delegacia (junto com a filha) pedir ajuda e reclamar sobre o Troy (até então todos achavam que ele fosse o responsável), conta o que aconteceu e a oficial diz:
"Você queria que eu fizesse o que? Enquanto sua filha fica tirando a roupa, nossos policiais estão ocupados prendendo ladrões e assassinos".
Uma das melhores coisas dita no filme. E mais, é uma mulher que disse isso. E mais ainda, o filme foi escrito por uma mulher.
Deixei bem claro isso porque tenho certeza que se fosse um policial dizendo essas coisas, aqui iria ter aqueles comentários hipócritas do tipo "o cara é machista, o filme é machista, blá-blá-blá", etc.

sais
@die_isabelle

Coisas que assistimos no domingo à tarde assistindo canal de TV à cabo com a vó

myjujuba
Stefany

Bonzinho, dá pra entreter. Tem cara de filme educativo que os professores passam na escola haha. Essa menina é muito burra.

gigistn
gigistn

Que ódio, tipico filme de personagens com retardo mental, a mãe dela invadiu a casa feito uma tapada, que filme podre e mal elaborado.

sandrabritopaiva
Sandra

O roteiro não é ruim, é bastante atual, porém as atuações são fracas.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Atlantic Rim: Resurrection Desastre Megalodon Jurassic Kong Cyber Rangers
The Asylum - BRUJO
por brujo
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron