Harper suspeita que seu padrasto foi o responsável por um “acidente” de carro que deixou sua mãe em coma. Em uma noite de bebedeira, ele encontra o assassino Johnny Ray, que se oferece para matá-lo por 20.000 dólares.
Filmes road movies são incríveis e esse não fica atrás, um trio empolgante que levam esse filme as alturas, não esperava que ele seria tão interessante, alucinante.
Que roteiro MARAVILHOSO. E original ainda. Galerinha lacradora não gostou, foi? Pq tem violência contra mulher, né? Deve ser pq não existe abuso contra a mulher, aí não pode botar no filme pq fica sendo apologista, né? Nao tem explicação pro filme ter uma nota tão baixa aqui e no ImDB.
Frenético, com boas reviravoltas, uma estética de encher os olhos, e uma galerinha decadente dando o tom do road movie, gostei!
Smith fez o ótimo Triângulo do medo,depois não teve o mesmo êxito.Esse aqui é interessante,com alguns exageros desnecessários.Mas diverte.
Grata supressa!
Ótimo enredo, atuações e falas, mas só um pouco arrastado e/ou longo.
O filme faz pensar uma coisa, e tem "plots" interessantes.
Que roteiro MARAVILHOSO. E original ainda.
Nao tem explicação pro filme ter uma nota tão baixa aqui e no ImDB.
excelente, só vi coisa boa do Cristopher Smith