15 Junho 2024Duração
Após uma tempestade destruir seu lar, uma família de preguiças liderada por Gabriella é forçada a se mudar para a agitada cidade grande, levando consigo seu food truck e um antigo livro de receitas. Deixando para trás a vida tranquila e guiados pela energia da jovem Laura, eles embarcam nessa aventura com uma missão: mostrar que, nesta família, o prato principal é a diversão! Mas quando a ambiciosa empresária Dotti coloca os olhos nas preciosas receitas da família, eles terão que se unir para proteger suas tradições e tudo aquilo que acreditam.
Fofinho, porém simples sem nada de diferente
Leve as crianças para se divertir com a nova animação que está em cartaz nos cinemas brasileiros, ‘Deu preguiça’, uma produção de médio-orçamento australiana que arranca risos com uma história agitada e personagens adoráveis. Os bichos-preguiça, nativos do Brasil, dominam a tela com graça, fofura e muita dose de sabedoria. O filme é a jornada de sobrevivência de uma família de bichos-preguiça - após uma forte tempestade, perdem a casa e pegam a estrada para morar na cidade grande, onde viverão aventuras e novidades. A família preguiça, com seus traços inconfundíveis, é um barato: tem a preguiça adolescente, protagonista da história, o pai, com bigode, a mãe, uma senhorinha preguiça de óculos e avental, e o irmão de gorro de lã com suas crises de adolescente, todos a bordo de um velho food truck. Um livro de receitas centenário da família será alvo de disputa de uma empresária, uma chita gananciosa que veste terno colorido. Cativante, tem um visual de computação gráfica moderno e inventivo. Com vozes originais de Leslie Jones e Remy Hii, o filme vem dublado para o Brasil, com vozes de Heloisa Périssé e de sua filha, Tontom. Nos cinemas pela Imagem Filmes. POR FELIPE BRIDA - BLOG CINEMA-NAWEB
Fui algumas vezes ao cinema esse começo de ano, aproveitei aquela promoção da semana dos 10 reais tb pra ver vários filmes, e em todas as sessões passou um vídeo sobre esse filme com as dubladoras mãe e filha kk
Fofineo!