Nenhum Lugar Para Ir

Nenhum Lugar Para Ir (2000)
Die Unberührbare Outros títulos
3.7
Dirigido por Oskar Roehler
País de origem Alemanha 🇩🇪

No filme, Oskar Roehler relata a história de sua mãe — a escritora Gisela Elsner, que se suicidou em 1992 — através da personagem Hanna Flanders, uma escritora que vê sua suposta carreira destruída com a queda do Muro de Berlim. Gisela Elsner tinha se tornado uma figura tão marginal, que passara a ver-se como pária da sociedade cultural. Na verdade, exceto pelo seu furioso romance de estreia, Gisela nunca chegou a ser uma grande escritora. Membro do Partido Comunista Alemão, a escritora bem poderia ter pressentido que o fim da Alemanha Oriental seria também o fim do seu sucesso profissional.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

pseudokane3
Wesley PC>

Sinto-me incapaz de analisar este filme como ele merece, tamanha a identificação enviesada e situacional que se instalou sobre mim: por mais que a personagem seja mostrada de forma ranzinza, quase um acerto de contas familiar, com um toque violento de ressentimento, quando ela se mostra como ser humano merecedor de toda a compaixão e entendimento, nossa... Nossa! Amei a atuação da Hannelore Elsner, a coragem dela em se desnudar neste papel é incrível, e o cabedal de horrores cotidianos que a sua personagem sofre angustia qualquer um. Mas, como não poderia deixar de ser, a música nos oferece um momento de epifania e redenção. O instante em que toca "The Devil in Disguise" é sublime, há até um sorriso sincero se esbaldando por sobre tanta melancolia, tristeza, desolação, sofrimento, dor, agonia, angústia, miséria... Lindo e verossímil, atual e pungente, ótimo! (WPC>)

hitcandys
Candida Desirée

O filme tem uma fotografia tão divina <3
Só eu que ficava me sentindo "vazia" e angustiada enquanto assistia? É como se pudesse ser a Hanna/Gisela, e sentisse toda a sua dor.

monicabarcellos7
Mônica

Alguém sabe onde encontrar legenda em português?

camischneider
Camila Schneider

Cruzes, como podem avaliar tão baixo um filme tão bom? Perfeito, a personagem é super complexa e eles trabalharam ela demais durante todo o filme. Muito bom, vale a pena!

Bárbara O Gabinete do Dr. Caligari O Gabinete das Figuras de Cera O Estudante de Praga Stroszek
Filmes alemães
por lisboaline
Falstaff - O Toque da Meia Noite A Viagem da Esperança Jonas Que Terá Vinte e Cinco Anos no Ano 2000 O Convite Fotógrafo de Guerra
Oeste Europeu
por zaac
Adeus, Lenin! Corra, Lola, Corra Pra Que Serve o Amor Só em Pensamentos? Os Falsários Eu, Christiane F.,13 Anos, Drogada e Prostituída
Filmes com Áudio Alemão
por gus_tavo