Difret

Difret
3.8
Dirigido por Zeresenay Mehari
País de origem Etiópia 🇪🇹

Uma menina de 14 anos está a caminho de casa quando tentam sequestrá-la, mas muito valente acaba disparando no homem. Na sua aldeia, a prática de sequestro em casamento é comum e uma das mais antigas tradições da Etiópia. Meaza Ashenafi, uma jovem advogada competente e tenaz, chega a cidade para representar Hirut e argumentar que ela agiu em legítima defesa

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

21.05.26
Filme conta uma história muito triste e revoltante

Chama atenção pelos fatos, jogando um holofote em algo que você precisa ver, além de ser bem produzido e estrelado.
Me segue lá no @instacinecriticas no Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

glaucia_trombini
Gláucia Trombini

O filme não tem uma qualidade técnica de ponta, porém vale muito a pena assisti-lo pela mensagem e pela história em si. Vale também pelo conhecimento da luta de muitas mulheres que tentam justiça pelo sofrimento na qual são submetidas pelo machismo e pelas tradições de tais países. Super recomendo!

isabeletinuviel
Isabele

"Eu sinto que não ganhei nada."

Apesar de termos conquistado várias coisas ao longo dos tempos, nós mulheres, ainda nos sentimos impotentes perante a essa sociedade machista, e ainda temos muito a conquistar, a luta, infelizmente, está longe de acabar. Ainda têm muitas mulheres e meninas sofrendo ao redor do mundo por conta de culturas primitivas que tratam a mulher como um mero ser que deve se submeter aos caprichos dos homens.

Esse tipo de filme te dá aquele nó na garganta, uma dor angustiante, e nojo de saber que certas "culturas" ainda permanecem.

cheledrum
Michele

Há filmes que te pegam pelos olhos, pela emoção. Este tem uma história triste, mas ao meu ver não foi produzido para te fazer chorar e sim para pensar.

Elenco de Difret

Meron Getnet 0 0