Dil Ka Rishta

Dirigido por Naresh
Data de lançamento 17 Jan. 2003 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

17 Jan. 2003

150 minutos Classificação indicativa de Dil Ka Rishta: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Dil Ka Rishta é sobre um jovem chamado Jai (Arjun Rampal). Ele é muito rico e apóia muitas instituições de caridade. Um dia, ele acompanha sua amiga Anita (Ishaa Koppikar) a uma escola para surdos. Lá, ele encontra Tia (Aishwarya Rai), uma professora, e se apaixona por ela. Ele a ajuda e sempre que pode ele tenta ficar perto dela, e ele acredita que Tia também sente algo por ele. Quando ele finalmente confessa seus sentimentos, Tia revela a existência de seu noivo, com quem ela finalmente se casa e tem um filho. Jai então fica devastado, e um dia bêbado ele dirigi e sofre um grave acidente de carro e Anita que estava com ele no carro morre e no outro carro estava Raj (Priyanshu Chatterjee) o marido de Tia e Tia, ele morre e ela perde a memória. Os médicos acreditam que Tia não será capaz de lidar com o retorno de suas lembranças e aconselham a mãe de Tia (Raakhee) a levar a filha para um lugar onde nada lembre seu passado. Jai quer cuidar de Tia (já que ele é responsável por seu estado) e se oferece para levar Tia e sua mãe para a África do Sul onde elas possam viver com ele.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marilia12
marília

Estilo sessão da tarde, porém encantador. Só não gostei do final, merecia mais emoção...

a avalanche de sentimentos que Jai demonstrou todo filme não aparece no final! Fiquei triste com o fim de Raj...coitado! nasceu órfão e morreu tão tragicamente quando estava começando a ser feliz...nem chegou a curtir o filho e no fim Tia não consegue nem se lembrar mais dele. Aff! Fiquei com muito dó! Tirando esses detalhes...

LINDO! LINDO! LINDO!

alicebgomes
Alice Batista Gomes

Eu gostei do filme. O filme me deixou um pouco confusa no começo e quando pensei que tudo estava em seu lugar e já estava me conformando com o modo como o diretor tinha feito tudo, de repente vem um tsunami de acontecimentos e emoções, e a história me surpreende de uma maneira inexplicável. A Raquel está certa, a mensagem do filme é que se aquela pessoa, aquele amor é para ser seu tudo conspira a favor, aquilo será seu independente do que será necessário acontecer para isso acontecer de fato. O figurino e as musicas são lindas..mas não sei explicar ...faltou alguma coisa nesse filme, não sei exatamente explicar o que é..Assistam!!

viniciuscava
Vinícius

Amei, amei e amei.

kekeu
Raquel

Gostei muito da história. Só achei que ficou devendo um pouco na cena final, tipo assim - nas ultimas palavras, então ñ conta para dizer q foi ruim.

Adorei a mensagem do filme - O que é seu ninguém tira pode passar anos mais volta pra vc.

viniciuscava
Vinícius

Outro filme que sou louco pra ver!

Meu Nome é Khan Magadheera Dostana Como Estrelas na Terra Uma História

Priyanshu Chatterjee

(Raj)
Raakhee 0 1

Raakhee

(Mrs. Sharma, Mãe de Tia)