10 Abril 2015Duração
Os bastidores e curiosidades da primeira coleção de alta-costura criada por Raf Simons e sua equipe para a Dior é tema do documentário ‘Dior et moi’. O filme foi escrito e dirigido por Frédéric Tcheng, diretor já conhecido no meio dos documentários fashion, por já ter filmado longas como ‘Valentino: O Último Imperador’ em 2008 e ‘Diana Vreeland: O Olhar tem que Viajar’, em 2011.
A produção abordará também a trajetória do estilista belga dentro da Dior, cujo cargo ele assumiu há menos de 2 anos, substituindo John Galliano. ‘Dior et moi’ foi exibido pela primeira vez no Tribeca Film Festival em abril de 2014.
Para um documentário, é um filme bem francês. Amei.
26/02/20
Mais difícil que o trabalho deles é o trabalho das modelos que estão lá como se fossem objetos.
Absolutamente maravilhoso! Me coloquei no lugar do Raf. Me emocionei junto com ele. Deve ser foda assumir um posto tão cobiçado em uma das grifes mais importantes do mundo. Só achei que no meio de todo o processo o filme deu muitos "saltos" no tempo e logo as roupas já estavam prontas e logo aconteceu o desfile. Teve um pequeno erro de edição, mas não desqualifica o filme em nada.
E que cenário absurdamente lindo!!
Eu super me coloquei no lugar
do Raf, e nossa, fiquei tão emocionada e agoniada, imagina aguentar toda aquela pressão?! Que nervoso! Outra coisa, o processo criativo não é mole não meu amigo! 😂