Divina Obsessão

3.0
Dirigido por Lucio Fulci
Data de lançamento 21 Ago. 1986 Outras datas

21 Ago. 1986

83 minutos Classificação indicativa de Divina Obsessão: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O Dr. Simpson é um cirurgião estressado que acaba provocando a morte de um rapaz chamado Johnny na mesa de operação. A namorada do falecido é a mentalmente desequilibrada Jessica, que, julgando o médico responsável pela morte de Johnny, resolve sequestrá-lo e aprisioná-lo em seu apartamento. Ali, Simpson passará por uma longa sequência de torturas físicas e psicológicas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thiifate
Thiago Fate

- primeira vez que vejo alguém usar um saxofone assim, curti, muito interessante
- a grande verdade é que a morte do músico foi um grande livramento na vida dela, cara escroto boy lixo do carai
- assim como o fim do casamento do médico seboso

ricky78
Ricky

Confesso que curti mais a primeira metade deste filme de Lucio Fulci. Com trilha sonora sensual e mui jaizística (os solos do saxofone 🎷 remetem ao próprio orgasmo). Comumente, mostra em cenas de apelo eróticos

como foi a do músico envolvendo o Saxofone debaixo da vagina da mulher. E possuem cenas do mesmo quilate ao qual prostituta sai pintando de esmalte a vagina e o estupro na escada.

Fulci fala além da psicose, a solidão, o prazer, a falta de líbido até chegar o ponto G. Em suma, as neuroses provocadas pela sexualidade humana. Coisa que só ele e um Brian De Palma teria concebido. A fotografia é linda! A trilha é ótima! Mas, DIVINA OBSESSÃO, carecia de interpretações melhores para ser marcante. Contudo, não é indigno de ser visto.

marcoalmeidajr
Marco Junior

Os primeiros minutos de filme me fizeram acreditar que seria um softporn qualquer, mas na real o filme até que é bem bom. (assisti sem ler a sinopse, acho que ajudou bastante a me fazer gostar mais do filme)

thiagoramos1042
Thiago Ramos

A cara do cine band privê.

jbsnmarinho5
Jobson

Um Suspense Erótico com a "marca" do diretor,que não tem pudores nas cenas de sexo e conta com um elenco bem canastrão.Mas tem um ou outro momento criativo e instigante.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Mamãe e Papai Racket Girls Bedroom Fantasy Striporama Cinderella's Love Lesson
Sexploitation
por clown_mp4
Sexta-Feira 13 Sexta-Feira 13: Parte 2 Sexta-Feira 13: Parte 3 Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final Sexta-Feira 13, Parte 5: Um Novo Começo
Terror Anos 80
por sauloportela