25 Abril 2008Duração
Em uma pequena e religiosa cidade, uma jovem está dividida entre sua educação cristã e o desejo de experimentar o mundo de fora. Mas antes que possa deixar o local, os moradores da cidade começam a morrer misteriosamente e, as evidências indicam que ela possa ter alguma relação com os acontecimentos.
Tipo de terror que entrega tudo de melhor no início.O meio e o fim é arrastado e desenrola o mistério que apareceu no começo.
-16 de Fevereiro de 2022
Começou interessante, depois foi decaindo até azedar de vez. Para mim não compensou perder tempo com esse filme.
Merecia uma nota melhor. Bom demais!
vida reclusa, devotada aos valores cristãos, bem como a renuncia por tudo aquilo considerado mundano ou mesmo fora dos padrões biblicos, sem duvida uma escolha feita somente por aqueles os quais encontram se amplamente certos das consequencias de suas ações, e não simples aventureiros ou diria jovens imbecis indecisos junto ao destino o qual terão suas vidas, de forma que assim demonstra se a natureza desta bela francesinha, cujo o que tem de ordinaria mentalmente falando, o possui de desperdiçada em um ambiente identico ao de um peixe fora da,agua, pureza ou lacividade a parte o qual honestamente prefiro, valeu por esta distração artistica envolvendo o seguimento terror, junto a dois mundos muitas vezes conflitantes na existencia de algumas criaturas, que no entanto fora do ambiente ficticio, jamais poderão um dia "conviver juntos", em outras palavras senhoras e senhores, ou " sirva a deus ou ao diabo", pois não importa o quanto de " malabarismos " sociais outrora o faça, ambos nunca estarão pregando, por sob um mesmo " altar". NOTA 8.0
Dois irmãos resolvem se vingar da cidade que causou a morte da mãe deles. Eles lançam uma maldição sobre os habitantes. Essa maldição exige um sacrifício para começar, então um deles se mata (uau). Aí o filme vai avançando e o outro irmão desiste de tudo e muda de lado só por causa da protagonista gostosinha que se interessou por ele??? Sério???? Porra, o irmão dele deu a própria vida pra começar a vingança!!!
Não sei porque eu ainda insisto na categoria terror do netflix, é um roteiro mais lixo que o outro.