Do Jeito Que Ela É

Do Jeito Que Ela É (2003)
Pieces of April Outros títulos
3.3
Dirigido por Peter Hedges
Data de lançamento 19 Jan. 2003 Outras datas

19 Jan. 2003

80 minutos Classificação indicativa de Do Jeito Que Ela É: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

April Burns é a ovelha negra da família. Ela não se dá bem com a mãe, Joy, mas ainda assim oferece o apartamento que divide com seu namorado Bobby para abrigar a festa do Dia de Ação de Graças. Como se não bastasse a pressão causada por essa situação, as coisas começam a dar errado: a jovem descobre que o forno não está funcionando e pede ajuda aos vizinhos, com quem nunca fez questão de ser simpática. Enquanto isso no carro que leva a família para a casa de April, a conversa gira em torno do mesmo tema: os defeitos da moça.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Trata-se de uma obra-prima menor do cinema independente contemporâneo. Transborda humanidade e inteligência emocional. Perde meio ponto apenas pelas limitações inerentes e pelo desgaste estético da tecnologia digital da época, que por vezes distrai do brilhantismo do texto

O Mito da Família Perfeita. Mortalidade e Luto Antecipado. Solidariedade e Empatia Urbana.

A verdadeira liturgia da reconciliação não exige ouro ou incenso, mas a coragem de oferecer o próprio caos como alimento para aqueles que amamos

Caridade Prática: Emprestar, ajudar, compartilhar sem esperar retorno.

A mesa como lugar teológico de reconciliação.

pauloem__
Paulo E.

24/10/23

ara1976
Araquem da Rocha

Poderia se chamar: "A Jornada para Assar um Peru".

Pensei que se tratava de uma daquelas comédias chatas, principalmente por causa da Sem Gracilda Holmes, mas não dá pra falar mal dela, coitada, foi casada com Tom Cruise (não imagino castigo pior. Se ler a biografia dele vai entender) nem do filme.
É uma comédia dramática familiar que gira ao redor de uma péssima mãe e uma filha de personalidade duvidosa. Também tem uma estética meio dogma, limpa, sem trilha, fotografia quase amadora, mas uma ótima surpresa.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um filme corrido,muitas vezes embaraçoso.Não valoriza boas cenas em que o drama toma de conta da situação e assim se estende até o final.Katie Holmes recém saída de "Dawson's Creek" realiza a mesma personagem chatinha e sem carisma da série aqui.

>Assistido em 16 de Abril de 2022

Confissão de Assassinato Apenas um suspiro Além das Montanhas O Homem das Sombras O Mundo dos Pequeninos
Filmes que Merecem ser Descobertos
por agmcinefilo
Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate Tony O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito
Gastronomia
por chef_jclr