11 Maio 2023Duração
Nossas quatro melhores amigas conforme elas levam seu clube do livro para a Itália para uma viagem de garotas que nunca tiveram. Quando as coisas saem do controle e segredos são revelados, as relaxantes férias se transformam em uma aventura única através do país europeu.
do mesmo nivel do primeiro filme com um bom cenário e bom elenco com um roteiro um pouco repectivo,más uma boa distração.
amo filme de véia sem vergonha
E eu que assisti despretensiosamente entendendo a história e tal e vim avaliar no filmow e descobri que tem outro filme ANTES desse, mano, nem parece uma continuação kkkkkkkk sei lá, foi super de boa acompanhar rs
Mas sobre o filme em si, achei gostosinho a amizade das amigas e as aventuras que elas se meteram :) só o final com o casamento que achei meio nada a ver aquela cena toda
Achei muito chato. Não consegui assistir por completo e fui pulando algumas partes.
Fui assistir Book Club 2: The Next Chapter já sabendo que não sou o público-alvo, e isso ficou bem claro. O elenco é respeitável, e a ambientação na Itália é realmente agradável, mas o roteiro não ajuda: piadas forçadas e situações previsíveis acabam dominando. No fim, o filme parece mais um comercial de turismo. Para quem curte esse estilo, talvez funcione, mas definitivamente não me conquistou.