Rejeitada pelo marido após 27 anos de casamento, Júlia acaba se envolvendo com outro homem e suas crises levam o ex-marido a achar que estaria louca. As crises pioram quando a mãe dela também se separa.
Qual a moral dessas cenas aleatórias de sexo com um sonzinho animado que surgem do nada no meio do filme? LOL Pura falta de atenção minha, mas nossa, dispersei tanto que eu só descobri o nome do Armando no final do filme e... Não entendi a trama além da minazinha que era modelo e depois ?????????????? e a mãe que não superou o término e então ????????????????????? Peço desculpas, mas eu realmente não tive o ponto de interesse :v
O filme é equivocadíssimo em seu pseudo-pendor feminista (já que explora de forma vergonhosa a nudez feminina e a objetifica em cenas canhestras e repetitivas de sexo) e chatíssimo em seu ritmo langoroso e previsível em seus pretensos extravasamentos freudianos. Dá até pena de ver um elenco tão bom desperdiçado num filme tão desengonçado e desinteressante... Sinopticamente, tinha tudo para dar certo e, se isolarmos alguns diálogos "reivindicativos", o filme não é de todo ruim, mas, no conjunto, irc! Um porre traiçoeiro e hipócrita, com uma bela seqüência delirante final, ao menos! (WPC>)
Vale pela nudez frontal de Paulo César Grande,tem uma cópia melhorzinha do que aquela escurecida (do youtube) no tubepornclassic.
Filme não saiu do lugar...
Peço desculpas, mas eu realmente não tive o ponto de interesse :v