Um rapaz mentalmente perturbado (Martin Sheen) sequestra uma garota (Linda Blair) e a leva para as montanhas. Com o tempo, os dois se tornam amigos e acabam se apaixonando um pelo outro.
Indicado ao Globo de Ouro de Melhor Filme para TV.
Não conhecia essa produção setentista da rede ABC desse drama construído de forma simples e honesta. Linda Blair, está muito bem e na minha opinião foi seu melhor desenho, porquê depois só foi ladeira abaixo. Martin Sheen também está ótimo e ambos desenvolveram uma excelente química. “Doce Refém” é um agradável e triste filme. Recomendado para quem curte produções americanas setentista e oitentistas feitas pela tv.
É um filme bem fraquinho, serve para passar o tempo, nada além disso.
17/04/2024
Passou o tempo legal
O título faz jus ao filme. Uma história de romance ingênuo realmente cativante que nos faz torcer pelos personagens e lamentar profundamente...
...o final trágico.
putz que filme triste :/