Dois Caipiras Ladinos

Dois Caipiras Ladinos (1937)
Way Out West
4.0
Dirigido por James W. Horne

Stan e Ollie receberam a missão de ir à Oeste do país, em Brushwood Gulch, para entregar a Mary Roberts, a filha de um próspero e falecido garimpeiro, um documento que determina que ela agora é dona da mina de ouro de seu pai. Só que os problemas começam assim que eles chegam à cidade: a esposa do xerife está descontente com eles por terem pego uma carona com ela para chegar à Brushwood Gulch e o guardião legal de Mary, Mickey Finn, quer que sua esposa se passe pela moça, a fim de enganar os mensageiros e se apropriar da mina.

jales100
Jales

Comédia típica estrelada pela dupla "O gordo e o Magro". Traz alguns bons momentos cômicos e algumas boas sequência musicais, mas de um modo geral é um pouco esquecível.

nelsongomez
Nelson Gomez

Stan e Ollie cada vez mais entrosados. Um filme muito agradável de se assistir, leve, engraçado e sensível. Percebo o quanto Bolanos bebeu dessa fonte! Chaves e Chapolin tem muita inspiração nos dois. O próprio Chaves/Bolanos lembra os trejeitos de Stan! Nota: 10,0 / 10,0.

eliezerluga
Eliezer

Normalmente o Gordo e o Magro não conseguem me fazer rir, aqui não foi diferente.

edsonsepalmeiras
Edson Martins

Chapolin não só se inspirou como copiou várias cenas na cara dura, não? Impressionante. haha

As cenas da cabeça presa no chão e da mula voando são ótimas! Stan & Ollie cantando e dançando também é muito bacana de ver.

Um clássico da grande dupla de comediantes.

Bom.

pithon
Roberto

Vou escrever no espaço desse que é um dos melhores filmes dessa dupla maravilhosa da comédia. Stan Laurel e Oliver Hardy foram, juntamente com Chaplin e os irmão Marx, o máximo da comédia americana e mundial de todos os tempos. Difícil dizer qual de seus filmes foi o melhor, difícil tentar falar sobre o talento dessa dupla em poucas palavras, mas certamente o velho adjetivo é o que melhor define tanto talento: Genial!

Os Quatro Cavaleiros do Apocalipse O Cavalo de Ferro Napoleão Cleópatra As Aventuras de Robin Hood
501 Filmes que merecem ser vistos
por kenaty
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Django Livre O Tesouro de Sierra Madre Os Imperdoáveis
IMDb Top 50 Faroeste
por gustavo71