Neste documentário, a vida, a carreira e a música de Dolly Parton são refletidas em entrevistas com amigos, companheiros e a própria artista, entrelaçadas com clipes das performances de Parton.
Nunca tive muito conhecimento sobre a carreira da Dolly Parton, apenas assisti alguns filmes em que ela atuou e conheço no máximo umas três músicas dela, mas achei esse documentário muito bacana. Mostrando sua trajetória de sucesso e sua simpatia, Merece uma chance.
Apaixonante. Eu conhecia muito pouco sobre a Dolly Parton, já tinha escutado algumas músicas, mas nada que me fizesse imergir na história dela. E que bom que assisti a esse documentário!
"Dolly Parton: Here I Am" não é apenas a história de uma artista de importância no mundo da música, mas é a história de uma mulher que não abaixou a cabeça nem quando se viu desempregada. É engraçado como eu sempre escutei sobre o quanto Madonna e David Bowie eram "camaleões" e de repente me vi com uma autêntica camaleoa da música. É fascinante.
Eu me emocionei várias vezes com as músicas (e salve a Netflix por ter legendado TODAS elas) e com os depoimentos das pessoas. Ver uma artista tão dedicada e que entende o que é a arte é inspirador.
No final, terminei com vontade de assistir de novo e de novo e de novo. "Dolly Parton: Here I Am" é a humanidade e o amor em sua essência mais bela e simples. Vale a pena!