Dominação

Dominação (2000)
Lost Souls
2.3
Dirigido por Janusz Kaminski

Maya (Winona Ryder) é uma garota estranha. No passado, foi possuída pelo demônio e exorcizada por um padre. Hoje, Maya integra a equipe do padre ajudando-o em outros casos. Num desses exorcismos, porém, o homem possuído faz uma revelação: Satanás, em pessoa, está prestes a dominar a Terra. Após pesquisar a sequência de números que o "dominado" repetia, Maya conclui que Satanás tomará o corpo de um homem para executar seus planos. Esse homem é Peter Kelson (Ben Chaplin), um jovem escritor de romances policiais, e um cético. Mas, tudo mudará na vida de Peter quando ele conhecer Maya, a mulher que dispõe apenas de sua fé e poucas horas para convencê-lo de uma realidade simplesmente inacreditável e absolutamente aterradora!

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2001:

Muito fraco e bastante arrastado. A dupla de protagonistas não ajudam em nada.

Avaliação em nota: 3.0

andrezanarella
André Zanarella

04.01.2001

kitsune1977
kitsune1977

é...uma idéia interessante, um ótimo elenco e...um maravilhoso sonífero. no início até q consegui manter os olhos abertos mas a coisa foi se arrastando, se arrastando...e de repente era impossível não cochilar...eu poderia até tentar de novo outro dia mas eu teria q estar com muita insônia, kkkkkkkkkkkkkkkkk...

venceslaujunior1
Venceslau

Tem uma atmosfera gostosa de se assistir, mas é bem ruim kkkk
só gostei pq meu gosto é gostar de filme de terror ruim

repaiao
Renato

Pra ser considerado um filme ruim, precisa melhorar muito!
Acho que q Winona estava devendo pra agiotas pra aceitar fazer uma porcaria dessas, precisava muito da grana, só pode.

O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas