Don Juan DeMarco

3.6
Dirigido por Jeremy Leven
Data de lançamento 1 Out. 1994 Outras datas

1 Out. 1994

97 minutos Classificação indicativa de Don Juan DeMarco: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um homem de 21 anos (Johnny Depp) dizendo ser o famoso amante Don Juan vai até Nova York para encontrar seu amor perdido, mas, sentindo que não alcançará seu objetivo, tenta se matar. Porém, um psiquiatra (Marlon Brando) consegue convencê-lo a mudar de idéia e começa a tratá-lo. Entretanto, o paciente possui um romantismo irrecuperável e contagioso, que começa a influenciar o comportamento do médico.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ivandjsilva
Ivan
1 mês atrás

Visto em 15/08/2026

Johnny Depp (assim como Keanu Reeves em outrora) sabe fazer filmes em que não precisa incorporar o Jack Sparrow.

Sobre o filme em si, mais um exemplo que, se fosse lançado hoje, provavelmente não teria o mesmo prestigio e burburinho da época.

Don Juan DeMarco poderia ter sido melhor explorado, mais profundo. Por mais que o final esclareça o filme, falta muito ainda para, de fato, ser uma obra do tamanho do reconhecimento.

No final das contas, o longa é bom muito pelos atores e suas atuações do que pela obra em si. Vale muito pela nostalgia e pelo elenco de peso do filme.

Ainda assim, vale a pena a experiência.

23.02.1999

05.06.1997

16.09.1995

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
A Caça 21 Gramas A Experiência A Professora de Piano 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias
Temática Psicológica
por brumaluka