Um traficante em decadência se recusa a pagar uma dívida para um novato, e só um dinheiro escondido pode salvá-lo. Mas adivinha o que o jardineiro acabou de encontrar?
Lavaperros também trata do tema da relação entre a Igreja e a máfia, produzindo algumas cenas dignas de atenção. Do ponto de vista técnico, de fato, o filme nos dá alguns planos realmente interessantes, além de alguns momentos intrigantes do ponto de vista do roteiro e da fotografia. A trilha sonora também foi criada especificamente para o filme e destaca o contraste entre a ideia do “heroico traficante de drogas a ser imitado” e uma realidade de morte, violência e abuso.
Comédia dramática sem exceder na comédia pastelão, com uma história que prende por causa da narrativa sem curto espaço para bocejos, e uma trama e produção acima da média.
BOM filme!
OBS: ainda bem que assisto filmes sem depender da nota ou de comentários tupiniquins por aqui. É cada injustiça...
Filme colombiano com a bela Lina Nieto. Já começa bem ("o mundo dá voltas"). A apresentação dos personagens no início é um pouco confusa (porque são vários, quase que ao mesmo tempo). Tem Rap na trilha. O Don Oscar. O Bobolito (o tal "Lavaperros" do título original, que na real, nem é o personagem principal). Alguns diálogos com um tom meio cômico. Citam o Brasil ("cachaça em jarra de barro", haha). Várias tramas ao mesmo tempo. O dinheiro. O filme muitas vezes parece não levar a lugar algum... Não empolga. Os 10 minutos finais até têm um bom ritmo, mas não salvam muito. Achei bem mais ou menos.
Gostei da atuação do Christian Tappán.
BOM filme!
Acontece um monte de coisa, mas no final das contas num acontece é nada!
Fraco!
@Vellocine