Adaptação do livro homônimo de Miguel de Cervantes para a TV. Conta a história de Don Quixote de La Mancha, um homem delirante que acha que é um cavaleiro da Idade Média.
Um filme que só vale pela cenografia, pela música e pela curiosidade dos que leram a obra de Cervantes, pois é uma produção equivocada em quase todos os sentidos, desde a escolha (e a atuação) dos atores ao ritmo da história. Falta aqui o humor peculiar e o sentimento de aventura que transbordavam na obra de Cervantes. Parece que foi feito em forma de minissérie para TV e depois condensado em vídeo, o que torna a história um tanto incompreensível para os que não conhecem a obra literária que lhe deu origem.
epico... marcou minha infancia
Prefiro a versão do Orson Welles (y)
Muito fraco.