Assisti por acaso e adorei esse filme. Achei original, delicado e leve. Os protagonistas não são caricatos, parecem realmente pessoas de verdade. Wong é um personagem super interessante, arrogante e ao mesmo tempo generoso; e ela tinha medo de arriscar, era muito séria, mas ao mesmo tempo doce. A trilha sonora é outro acerto e os alívios cômicos também. Só achei que poderiam ter explorado um pouco mais os coadjuvantes, pois às vezes a narrativa fica um pouco cansativa.
Você pode ser sozinho e encontrar maneiras incomuns de não ser solitário.
A presença é uma intimidade muito mais profunda do que estar presente.
História que não convence.
Nu! Quanta delicadeza num filme só! Esse filme é daqueles leves, que deixam o corção quentinho. É leto, bom pra assistir desgustando.
Viva lentamente. 活得慢 🙏🏻