Dr. House (1ª Temporada)

Dr. House (1ª Temporada) (2004)
House, M.D. (Season 1)
4.5
Data de lançamento 16 Nov. 2004 Outras datas

16 Nov. 2004

964 minutos Classificação indicativa de Dr. House (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O Dr. Gregory House (Hugh Laurie), é um brilhante profissional da área médica, desprovido de boas maneiras e nem ao menos falaria com os seus pacientes se não fosse preciso. Tendo que lidar com sua própria dor física constante, ele utiliza uma bengala que parece acentuar sua acidez, comportamento rude e brutalmente honesto. Embora a sua conduta possa ser taxada de extremamente antisocial, House é um especialista cujo raciocínio não é nada convencional e possui instinto certeiro que permite que ele seja respeitado por todos. É especialista em doenças infecciosas, que realiza diagnósticos brilhantes e ama os desafios do quebra-cabeça médico. Em cada episódio, House encara um novo paciente, com sintomas inexplicáveis, e junto de sua equipe de médicos dedicados e enfermeiras, ele deve descobrir misteriosos diagnósticos...antes que seja tarde!

22 Episódios.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

gui2186
Guilherme Silva
5 dias atrás

Envelheceu como leite no sol. Os roteiristas que escreveram essa temporada devem ser os donos do redcast hoje 😂. Depois de assistir The Pitt a série parece até de humor, mas vale o entretenimento.

Excelente série... *não se faz mais séries desse tipo. Deboche, cinismo e politicamente incorreta. Adorei!

victordamiao
Victor Damião

A 1ª temporada de Dr. House, foi meu "procedural de conforto": eu colocava pra rolar enquanto lavava a louça e funcionava bem, porque cada episódio é um enigma médico com começo, meio e fim, cheio de pistas falsas e um "ahá!" no final; o House é basicamente um Sherlock Holmes da medicina, misantropo brilhante, ácido, com uma equipe que faz faísca e rende ótimos diálogos, e mesmo com a fórmula repetida, os dilemas éticos e o humor seco mantêm tudo interessante; recomendo sem medo e minha nota é 8/10. Assisti na Prime Video.

marcspaulo
Marcos

É incitante as investigações dos quadros dos pacientes, prende bastante. Dr. Gregory House é puro ranço: arrogante e narcisista. Destaco o episódio 05, Damned If You Do, trazendo fé vs. ciência, e o episódio 09, DNR, com forte apelo ético.

univsparalelos
uniVSparalelos

O cretino mais amado e odiado da história!
Envelheceu bem, continua cretino.

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) O Besouro Verde Bonanza: A Selvagem Agente 86 (1ª Temporada)
Cult Séries "Nostalgia"
por filmow

Elenco de Dr. House (1ª Temporada)

Elizabeth Mitchell (I) 32 382

Elizabeth Mitchell (I)