Impossível dar menos de 5 estrelas, é muita qualidade, e apesar das críticas que Dragon Ball Super sofreu, pra mim foi só mimimi, mais uma obra grandiosa.
Os 2 primeiros eps da saga já são melhores que todos os anteriores do anime. O trunks do futuro e interessante por trazer a tona o aspecto de ficção cientifica do universo dragon ball e ter uma pegada exterminador do futuro. Prende muito a atenção saber a origem do Goku black e esse motivo já faz dessa temporada melhor que a anterior que tinha como mola propulsora o capricho de um deus comilão.
A melhor saga do Dragon Ball Super. Mesmo que as melhores lutas estejam na saga do Torneio do Poder essa é a que tem a maior carga dramática e traz aquele ar mais Dragon Ball Z que estávamos acostumados. Eu sei que a proposta do Super não é ser como o Z mas ser um anime mais leve e tals. Mas não tem como não pesar trazendo a realidade distópica de Trunks do futuro de volta a tona, sem contar que trazer o personagem novamente traz recordações da saga Cell, onde provavelmente muita gente começou a acompanhar Dragon Ball Z. A narrativa também não é só mais séria como é mais amarrada. Infelizmente como tinha que ter o Torneio do Poder o final ficou meio meeh, ou também por terem upado o Goku Black demais. Mas foi uma ótima saga e que finalmente conta com um vilão interessante e ainda traz pra gente uma perspectiva de "Goku do mal".
Um plus é o casal Trunks e Mai que já era jogado desde a saga do Bills no presente, e que acaba acontecendo no futuro, em outras circunstâncias mas acontece
A saga do Universo 6 foi bem melhor que a do Golden Freeza e essa foi um pouco melhor que a do Universo 6. A trama não é previsível, tem um aspecto dramático, Bill e e Whis cresceram bastante desde o começo de Dragon Ball Super, tem lutas legais...
Foi por causa dessa saga que eu comecei assistir o Dragon Ball Super.