Karin (Greta Garbo), uma instrutora de esqui de Idaho, casa-se com Larry (Melvyn Douglas), um editor de revista de Nova York que está de férias, convencendo-o a deixar sua vida agitada para trás. Quando Larry decide voltar à Big Apple por alguns dias, ela se recusa a acompanhá-lo. Mas Larry não retorna na data prevista, então Karin viaja secretamente para Nova York, onde o flagra flertando com uma antiga paixão.
Comédia engraçadinha (ainda que bem datada), que vale mais por Garbo fazendo graça do que por roteiro ou direção. Não é nenhuma obra-prima, mas é um passatempo agradável.
O filme é mais lembrado por ser o último de Garbo, mas é um dos menos lembrado dela, ela tinha vindo de um comédia sofisticada Ninotchka, é essa é mais uma comédia romântica, mas tem seu charme e, é bem legal. Greta Garbo, em seu último filme, traz um sorriso no rosto e uma rara alegria em seus passos, e a cena da dança é de puro charme, vale a pena rever, além de ter uma daquelas atrizes que geralmente fazem papel de coadjuvante nos filmes, mas se o ator ou atriz principal não for talentoso, tem a cena roubada, a grande Ruth Gordon.
Confesso que gostei até do filme, Garbo ficou em 3 lugar na lista do New York critics, atrasa-se Joan Fontaine (suspeita) e Olivia de havilland (a porta de ouro), mas Garbo já não tinha mais o mesmo interesse acredito que muito da sua aposentadoria cedo, deve ao fato da morte do Thalberg, Louis B mayer não era alguém de visão artística, Garbo sabia que sua imagem poderia ficar arranhada, recusou inúmeros convites para retornar sendo mais célebre, crepúsculo dos deuses.
Ñ é o meu preferido de G. Garbo e em comédia simpatizo mto + c/ Ninotchka (1939), mas devo admitir q vê-la dançando "La Chica Choca", foi mto, + mto divertido, rsrsrsr 😊
Dos filmes que assisti com a Garbo, posso dizer que é a sua melhor atuação. Infelizmente também é o seu último.