13 Jan. 1983Duração
A cada 10 anos, os melhores espadachins do Japão e da China travam um duelo até a morte em nome da honra de seus países. Com o duelo se aproximando, o campeão chinês Ching Wan e o campeão japonês Hashimoto descobrem uma trama de traições por trás do duelo, e passam a questionar seus papéis no conflito iminente.
Último filme de 2022 e escolhi rever esse filmaço de artes marciais repleto de cenas memoráveis.
Tem ninja kamikaze, ninja gigante que se divide em outros menores, ninja que tira a roupa e pega monge em ponto fraco, ninja pipa.
Tem bastante luta e até gore.
Desmembramentos, até uma cena de decapitação que nunca vi uma igual em nenhum outro filme
O duelo final é algo épico, sensacional mesmo. Tal qual na primeira vez, repeti a última luta umas três vezes.
FILMAÇO!!!
31-12-2022 - Revisão
- 9/10
- ninjas contra monges shaolin, isso é muito foda!
- tem uma barriguinha no meio, mas é repleto de gore, altas tretas e o wire-fu é excelente
- como e chinês, claro que os ninjas seriam vilões e os monges heróis
Certamente um dos melhores exemplares do gênero.
Filmaço!
Não dei nota máxima pois achei que no decorrer do filme as lutas poderiam ter sido melhores e algumas deixaram um pouco a desejar, principalmente se comparadas com as duas últimas que foram simplesmente espetaculares.
O último combate fui obrigado a repetir pelo menos umas 3 vezes de tão insano que foi o desfecho.
Vai para os favoritos com certeza!
Esperava mais...