Filmes indianos têm suas próprias peculiaridades (super longos, misturas de gênero, números musicais etc), então você tem que assistir sabendo o que está indo assistir.
Dito isso, eu AMEI o filme. Um dos meus filmes indianos preferidos.
Tem um trecho de ação quando eles estão atravessando a fronteira. Acho que as mortes dos outros traficados são importantes pra mostrar o quanto a viagem é sacrificante. Porém, é meio ridícula a cena em que o Hardy mata os soldados. Soa muito irreal e puxa demais para um filme de super-herói. Tira um pouco da realidade de um filme que tenta mostrar uma história mais real. Mas é aquilo né, filmes indianos costumar ter esse tipo de cena...
Tres dias para terminar esse filme, ate para fazer comedia/drama esses indianos não tem freio no tempo dos filmes, quase 3 horas, divididos em três dias, por motivos de sono e cansaço.
Que obra, passa da comedia, para um drama e ação em segundos e volta tudo de novo, para descambar em um romance muito bonito por sinal, a obra conta as peripécias de 5 amigos que querem conseguir um visto para Inglaterra, cada um com seus motivos, e personalidade.
E é isso que a obra e rica, as figuras, e construção de cada personagem, e sua busca pelo tao sonhado visto, construído de forma leve e cômica, com a tao usual dança e musica. Estou dando muita sorte com filmes indianos, me surpreendendo comigo mesmo , afinal sou o cara mais chato do mundo para musicais, e atuações caras e bocas, e essa turma do curry esta me desarmando.
Mais um ótimo filme indiano que recomendo. Logo no início eu achei que fosse até bobo, mas foi ficando cada vez melhor.
🤗
Dito isso, eu AMEI o filme. Um dos meus filmes indianos preferidos.
Só tem uma pequena parte que não gostei:
Eu adorei esse filme. São muitos momentos emocionantes.