Dupla Confusão

3.7
Dirigido por Francis Veber
Data de lançamento 22 Out. 2003 Outras datas

22 Out. 2003

85 minutos Classificação indicativa de Dupla Confusão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ruby (Jean Reno) é um ladrão que, após esconder seu roubo mais recente, é capturado e preso em uma cadeia. Lá ele conhece Quentin (Gérard Depardieu), um homem tagarela e tapado que se torna seu amigo. Ruby consegue fugir, sendo obrigado a levar Quentin consigo. Já fora da prisão, Ruby passa a perseguir seus antigos parceiros de crime, para se vingar da morte da mulher que amava e também para recuperar o dinheiro roubado antes que eles o encontrem.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Formato bastante utilizado no início dos anos 2000.Esse diverte e também traz boas sequências de ação.

>Assistido em 13 de Junho de 2025

wurdulak
Versus

A química entre Jean Reno e Gérard Depardieu é imperdível! Mal posso acreditar que foi a primeira vez que trabalharam juntos. Apesar de um ou outro momento meio nonsense as qualidades como o humor refinado predominante e as perfomances memoráveis dos protagonistas falam muitíssimo mais alto!

PS: Assistido pela primeira vez em 25 de Abril de 2012.

martinsmoreno
Martins

Filme tosco, ruim, que tenta ser engraçado mas é bem tedioso e chato.
10/09/21

2045894245430677
Mister.S Fernandes

Filme pouco comentado aqui, já vi outros filmes Aqui no filmow extremamente ruins com mais de mil comentários!!!!
Chego à conclusão que esse filme é pouco conhecido!!!
Lembro que assisti a esse filme sem querer através de um comentário no YouTube, e digo sinceramente meus amigos, o filme me conquistou!
Uma história empolgante, que te prende do início ao fim e te faz dar muitas gargalhadas!!!!
=> Dou nota 7.5 de 10

O que acontece quando você junta dois dos melhores e mais divertidos atores franceses? Um filme de ação e comédia (ou seria comédia e ação? XD) sem igual! A cena de abertura com o Gérard Depardieu já é engraçada demais, já te ganha logo nos primeiros minutos do filme, e a química entre o sério Ruby (Reno) e o abobalhado Quentin (Depardieu) é perfeita, muito bom! Deveria ter tido uma continuação, tinha plot pra isso! 5 estrelas sem dúvida!!! =D

O Boulevard do Crime Jean de Florette A Regra do Jogo Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Estado de Sítio
Cinema Francês
por edkalume
Bem Me Quer, Mal Me Quer O Profissional Noite e Neblina O Fabuloso Destino de Amélie Poulain O Escafandro e a Borboleta
Filmes franceses
por hsrodrigues3010
13º Distrito 16 Anos... ou Quase 30 Minutos ou Menos A Centopéia Humana 2 Acerto de Contas
Filmes rápidos

Alain Fourès

(Alain Foures)
André Dussollier 0 21

André Dussollier

(Le psychiatre de la prison)
Antoine Blanquefort 0 0

Antoine Blanquefort