Dupla Explosiva 2: E a Primeira-Dama do Crime

Dupla Explosiva 2: E a Primeira-Dama do Crime (2021)
The Hitman’s Wife’s Bodyguard
3.1
Dirigido por Patrick Hughes (III)
Data de lançamento 16 Junho 2021 Outras datas

16 Junho 2021

100 minutos Classificação indicativa de Dupla Explosiva 2: E a Primeira-Dama do Crime: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de um tarefa bem sucedida, a dupla peculiar formada por um guarda costas de elite e um assassino de aluguel está de volta para uma mais nova missão.

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Acho que este tipo de filme é aquele tipo que um monte de ator famoso está precisando tirar uma renda e aceita participar do filme mesmo sabendo que o filme pode ser horrível. Mas, o filme em si não é ruim, mas também não é bom. Divertido e suficientemente executado, é o puro suco de um filme do gênero. Assistível, mas desnecessário ter uma continuação.

teeeus
Mateus

😆💙😆💙

martinsmoreno
Martins

Chato!
20 minutos assistindo um enredo de comédia forçada, mais do mesmo, chato, falas bobas e etc. Então, desliguei o cérebro pra ver até aonde aguentaria...
Globo em 21/04/25

_pedromachado_
Pedro Machado

Desta vez exageraram na sátira política, com uma premissa ridícula de um magnata querendo lançar um ataque cibernético para destruir a rede elétrica europeia como retaliação às sanções da UE à Grécia. Além disso a desculpa usada para reunir novamente Michael Bryce e Darius Kincaid é fraquíssima dentro da história.

Ou seja, é um roteiro improvisado que parece ter sido feito às pressas para faturar em cima do sucesso do primeiro filme. Mas apesar da trama não convencer, na parte da ação o filme continua divertido com o mesmo estilo do primeiro, cheio de perseguições explosivas e cenas graficamente impressionantes.

Além disso a dupla Ryan Reynolds e Samuel L. Jackson ainda mostra bom entrosamento, com diálogos sarcásticos e muito bullying em cima do pobre Bryce. Porém apesar de ninguém ter pedido por isto, desta vez quiseram dar mais espaço para a Salma Hayek, talvez pra atender alguma cota de representatividade qualquer. Só que ela não tem metade do carisma dos outros dois, assim tendo que exagerar nos palavrões pra fazer o tipo malvadona. E o pior de tudo é que com idade avançada ela já não consegue nem ser tão atraente em termos físicos (que sempre foi seu forte)...

emerson991
Emerson

Esse é o tipo de filme copo descartável você assisti e logo esquece, só serve para passar tempo

Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Beleza Roubada Sob o Sol da Toscana Um Sonho de Primavera Uma Janela Para o Amor Hannibal
Bella Itália
por k0394
O Agente Secreto Matt Helm As Diabólicas Sobre Rodas A Noite dos Mortos-Vivos Nas Sombras da Noite Snoopy, Volte ao Lar
Filmes com Cenas Pós-Créditos
por germaju