E a Vida Continua

E a Vida Continua (1993)
And the Band Played On
3.8
Dirigido por Roger Spottiswoode

Baseado no livro de Randy Shilts, mostra a descoberta da epidemia de AIDS na década de 80, nos Estados Unidos e a luta inicial contra ela. Intrigado com o aumento na taxa de mortalidade entre gays em áreas urbanas, o Dr. Don Francis começa a investigar o surto, que acaba sendo identificado como AIDS. A princípio, o doutor encontra a oposição de políticos e médicos. Entretanto, várias pessoas se juntam a ele em sua causa após o aumento da taxa de mortes no país.

ststoyanst
filmes.st.g
2 semanas atrás

belo documento sobre a época, ja que ainda foi feito uma década depois da pior parte da aids

ben10
benjamim moreira da silva
3 semanas atrás

Excelente filme sobre a descoberta da doença chorei no final. Que um dia tenha a cura definitiva para a AIDS e tantas outras mazelas como o câncer.

andrezanarella
André Zanarella

30.10.1994

cpdln
Carlos Lyra

Visto em 09/06/2024

fredericoreis
Frederico

Interessante dramatização para perceber como foi o início da descoberta da AIDS no mundo. Nos anos 80 ser diagnosticado com a doença era um atestado de óbito. Lembro ainda da reportagem no fantástico com o primeiro caso no Brasil.

Quanto só filme, ótimas atuações com elenco de estrelas. E apesar de toda gravidade da doença e urgência para soluções rápidas, a ganância e a vaidade por vezes passam por cima.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de E a Vida Continua