14 Fev. 1997Duração
Os encontros e desencontros amorosos de Alex e Isabel, dois jovens que se conhecem e passam um dia apaixonado juntos. A situação se complica quando ela descobre que está grávida e precisa descobrir, em pouco tempo, se a paixão que sentiram um pelo outro é ou não verdadeira.
O filme emana tanto preconceito xenofóbico contra o povo latino americano que fica difícil a gente gostar: Errado! Embora seja distribuida piadas xenofóbicas aos montes (na época tolerável é engraçado, hoje não mais) caimos no encanto da estória de amor e da simpatia dos protagonistas, estes inclusive estão numa ótima quimica. Matthew Perry (lindinho) está muito carismático no papel do protagonista. E aproveitou da sua ascenção e sucesso na série Friends para compor o personagem (você se foi muito cedo Perry!). E Salma Hayek seria a revelação latina de Hollywood, assim como tantas atrizes latinas que tentam a carreira na indústria americana. E Salma até que se destacou! Esta comédia era exposta nas prateleiras das vídelocadoras, mas nunca toquei. Comédia simpática e divertida!
"Há sinais em toda parte". É complicado compreender isso, mas muitas vezes isso é real. Podemos ignorar os sinais, ou fingir que eles não existem, ou mesmo estar tão absortos em um monte de coisas, que não os enxergamos. E não se restringem apenas ao campo amoroso, longe disso. Em 2023, aconteceram algumas coisas, seja em minha vida, como ao meu redor, e finalmente pude ver Deus falando comigo, "Abre o olho Zé Mané!!! E deixa de ser otário!!!!" Obrigado Deus!!!! Obrigado mesmo. E se vc está perdido irmão, há sinais em toda parte para ajuda-lo a achar o caminho. Basta vc conseguir "abrir os olhos", para enxergá-los, para notá-los. E podem me achar um super cachorro viralata a vontade, mas os Estados Unidos é todo bom. Da muito fria 🥶 ❄️ Nova York, a quentíssima 🥵 🔥 Nevada.
Simpático, não sabia de sua existência e gostei! Dois atores ótimos em cena , com química e onde a questão cultural foi bem exposta.
Comédia romântica cheia de clichês, baseada quase que unicamente nas diferenças culturais do casal central. Tem alguns bons momentos, mas vale realmente para rever Matthew Perry, aqui ainda cheio dos trejeitos do seu icônico Chandler Bing.
Muito bom! Um romance gostoso de assistir