Mulher de espírito livre está sempre se metendo em confusões e por isso acaba na cadeia. Ela convence um carpinteiro a desposá-la e com isso é posta em liberdade condicional. Mas, logo, seu instinto selvagem a leva a viver casos com vários homens. O próprio Roger Vadim refilmou seu clássico de 1956, originalmente estrelado por Brigitte Bardot. Aqui, no lugar da musa, Rebecca De Mornay é a tentação em pessoa.
Roger Vadim resolveu refilmar sua mais famosa obra e deu nisso. Não achava o original grande coisa mas depois de provar essa sopa de fígado até simpatizei mais com a Bardot. Rebecca De Mornay parece que vai sair cantando e dançando a qualquer momento. Por sorte é um filminho completamente esquecível.
Queria entender qual foi a intenção e a necessidade desse remake (se é que pode se chamar assim, já que a história não tem nada a ver com o filme original). O filme se tornou uma típica comédia romântica esquecível da década de 80. Rebecca De Mornay está longe de ser uma Brigitte Bardot.
Que droga de final. Parecia um High School Musical, com todos os personagens se redimindo e as amigas da prisão.
Por que diabos tinham que estragar a versão, maravilhosa, original? E o pior, o próprio Vadim fez isso!!
bem sem noçao!
Eu TENHO CERTEZA de que não (risos) Minha curiosidade está mais no que diz respeito à orientação moral(ista?) da regravação (risos)
O cartaz não nega o desfalque sensual (risos)
WPC>