6 Out. 2016Duração
Geraldine (Kéfera Buchmann) é uma fada que perdeu suas asas por utilizar métodos pouco convencionais em suas missões. Sua última chance para recuperá-las será a missão Julia (Klara Castanho).
Julia foi criada somente pelo pai, com muito amor e poucos recursos. Depois de anos, a mãe retorna e passa a questionar a educação de Julia. Eis que surge Geraldine para ajudá-la a vencer os preconceitos e estabelecer novas amizades.
Mas Geraldine continua atrapalhada e Julia logo descobrirá que nem todas as fadas são iguais.
Bento Ribeiro assistiu por mim.
Deveria se chamar: É Bomba!
Os comentários abaixo é uma sessão de hater rsrsrs, mas é bem normal na internet. Estou aqui dando minha opinião de alguém que é apaixonado por filmes e que viu essa da Kéfera. Achei o filme bem redondinho, legalzinho até. Ele ta mais para um filme de "Sessão da Tarde" mesmo, sem muitas pretenções de ser algo além disso. Acredito que aqui a Kefera tentou emplacar na carreira de atriz, mas acabou não dando muito certo, a atuação dela não me convenceu tanto. Vale ressaltar que esse é um filme adolescente, feito para o público jovem da época, algo que a Kéfera tinha muito apelo. Não é um filme pra você assistir com olhos como se fosse um primor da sétima arte.
A pegada do filme é legal, tem um elenco bacana, mas o roteiro e história bem fraca. Acredito que se isso fosse melhor trabalhado, o filme não teria tanto hate.
Essa fada é fã ou hater?
Ancine e leis de incentivo à cultura, sempre defendi vocês.
Mas aqui fica difícil...
Obs: assistido numa sessão dupla com o último episódio de The Idol, no HBO Max. Escolhi um filme aleatório pra tirar o amargo dessa série. Era melhor ter desligado a tv e dormir.