A Mentira

3.6
Dirigido por Will Gluck
Data de lançamento 11 Set. 2010 Outras datas

11 Set. 2010

92 minutos Classificação indicativa de A Mentira: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Olive (Emma Stone) é uma menina comum que era meio invisível no colégio. Um dia ela decide ajudar seu amigo gay e finge que teve um caso com ele. Os dois se tornam os mais populares. Ela percebe que sua vida se tornou parecida com a heroína do romance "A Letra Escarlate", Hester Prynne, e começa a fazer dessa ajuda a garotos desesperados, seu modo de ficar popular.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

juniorv
Junior Vasconcelos
1 semana atrás

Às vezes, tudo o que a gente precisa numa terça-feira é ver a Emma Stone se divertindo.

(Eles realmente acham que esse bando de marmanjo convence como aluno do ensino médio, né?)

00s
༺ Lucas ༻
2 semanas atrás

eu sou a emma stone quando fica com uma musica na cabeça

federich
Richard

Achei o roteiro leve, inteligente e pouco divertido. Amei a dinâmica e as falas entre a família da Olive!

jefferson2
jefferson

Filme sem graça e bem caricatural. Não achei que a Emma convence como adolescente de 17 anos, e nem que a propria personagem convence como uma adolescente.

mauravilhoso
Mauro Alves

Ideia interessante, pena que não faz sentido.

Emma Stone brilha no papel de uma adolescente que ganha uma péssima fama, e usa isso pra ganhar dinheiro mentindo que fez atos libidinosos com alunos da sua escola.
O problema é que a personagem parece ter uma vida financeira muito boa. Além disso, em nenhum momento parece precisar do dinheiro, muito menos aparece GASTANDO o dinheiro. Ou seja, não faz sentido!
Se o roteiro tivesse conseguido explorar melhor os personagens, motivações e situações, poderia fazer um pouco mais de sentido.

No mais é apenas uma desculpa para apreciar a atuação da jovem Emma Stone e um pouquinho do Stanley Tucci.

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza