Tudo começa quando Chanfle inocentemente assistia uma partida de futebol em Las Hadas. O presidente do clube diz a ele que vá recepcionar o treinador que regressa da Argentina. Lá ele recebe uma bola de recordação. Mas a pelota começa a rolar estranhamente. Alguém havia usado-a para contrabandear jóias. Em um estante Chanfle se vê envolvido em um mar de confusões. Entre as bolas de futebol, chapéus de plumas amarelas e berços de bebê, a confusão o leva às mais divertidas aventuras. Conseguirá Chanfle sair de tão complicada situação?
Mesmo com o personagem do Valdes substituído por outro ator, essa sequência rende boas risadas pela sempre genialidade do roteiro do Chespirito, aqui com muitas piadas recicladas daquele episódio da festa a fantasia do Chapolin.
Na época em que assisti estava no YouTube. Se tivesse visto na minha infancia eu teria adorado
Uma ótima comédia, com muita confusão, bastante hilária. O filme começa morno, mas da metade para o fim pega um ritmo muito bom, principalmente a
cena da descida do Chaves/Bolaños em um carrinho de bebê
Eu até gostei do primeiro filme do El Chanfle, mas bateu aquela leve sensação de "é bom, mas não tanto como o seriado", mas essa sequência ao meu ver é bem melhor, exatamente por resgatar muito do humor do seriado. É uma mesca do primeiro El Chanfle, com o episódio da festa a fantasia do Chapolin e os episódios do bilhete trocado e de Acapulco. Evidente que com essa mescla o resultado só poderia ser ótimo. E olha que aqui já não tinha o Carlos Villagran e o Don Ramón na trupe. Nos episódios de Chapolin já tinha nos mostrado que a Florinda Meza era um mulherão, mas aqui nesse filme a Dona Florinda tá batendo um bolão. Outro fator curioso desse filme é a presença de Sergio "El Comanche" Ramos, o mesmo que substituiu o Seu Madruga no seriado Ah Que Kiko! interpretando o Seu Brancelha. Também rola uma participação especial do Dr. Chapatin. Recomendo!
É inferior ao primeiro, mas continua sendo bastante engraçado e inusitado.