Elevador para o Além

Elevador para o Além (1990)
Nightmare on the 13th Floor Outros títulos
3.1
Dirigido por Walter Grauman
Data de lançamento 31 Out. 1990 Outras datas

31 Out. 1990

Elaine Kalisher é uma colunista que está escrevendo um artigo sobre o Wessex Hotel, que é dito não possuir um 13º andar. Logo ela vira testemunha de um bizarro assassinato e do desaparecimento de várias pessoas, que são mandadas por um grupo satânico para o 13º andar, onde reside um violento assassino.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

wd25
Márcinho WD

05/04/2024
Legal

Um ótimo terror, que prende a atenção do início até o fim! Sou altamente suspeito para julgar tais filmes! Posso dizer que fazem vários anos que o assisti na TV aberta e não mais saiu da minha cabeça! Cheguei a gravar ná época do VHS mas perdi essa cópia. Espero ainda conseguir uma nova. Ainda quero rever e rever!

bandidoprodigio
Gutierrez

Terror anos 90. A história é muito boa. O hotel Wessex. A jornalista. O artigo. O elevador. Clima estranho. Sensação de isolamento. O andar sinistro (o visual é marcante). O assassino com machado. A primeira morte (realidade ou imaginação?). A investigação por conta própria. O 13º andar. A segunda morte. O cara misterioso de bota. A Letti. A planta do hotel. As revelações. Mais mortes. Avery Block. A perseguição. A revelação sobre quem é o assassino. Bom final. Gostei.

ricky78
Ricky

Este título passava na Rede Bandeirantes. Inclusive, revi-o numa gravação ruim no Canal You Tube (Box do John). Foi o último filme de Walter Grauman (diretor de alguns bons filmes de suspense como A Dama Enjaulada). Tem boa construção de suspense. E ficamos apreensivos para saber quem realmente assassinava os personagens no misterioso 13° andar. O roteiro esconde bem o segredo satânico que realmente é um final que surpreende. No entanto, há furos de roteiro e atuações um tanto grotescas do elenco.

helenaoutsidethebox
helenaoutsidethebox

Muito bom.
Bons tempos do cinema de horror e suspense.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Sexta-Feira 13: Parte 2 A Noite das Brincadeiras Mortais Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final O Massacre da Serra Elétrica 2 A Picada Mortal
TV TERROR & CINE SINISTRO (lista completa)
por marcelloitaliano
Amityville 3: O Demônio Jennifer 8: A Próxima Vítima Anatomia de Um Assassino O Lado Sombrio da Lua O Massacre da Serra Elétrica 2
TV TERROR - Rede TV
por fabianommachado