Risco Máximo

Risco Máximo (2016)
Eliminators
2.8
Dirigido por James Nunn (I)
Data de lançamento 9 Dez. 2016 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

9 Dez. 2016

94 minutos Classificação indicativa de Risco Máximo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um ex-agente federal dos EUA deve abandonar o programa de proteção de testemunhas e sair do esconderijo quando sua casa em Londres é invadida por erro devido a um endereço errado. Quando o evento termina com vários homicídios, a notícia desencadeia aqueles que caçam ele para enviar o assassino mais perigoso da Europa para matá-lo. Agora em fuga com a vida de sua filha em perigo, um pai determinado deve levá-la para a segurança antes que as pessoas que ele está se escondendo consiga rastreá-lo.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

martinsmoreno
Martins

Mais um roteiro insosso, confuso, e chato! Mas as lutas entre Scott que é baixinho e o vilão que é grandão rendem algum suco bom.

senhorx
Wesley

Assisti com expectativas baixas e foi melhor do eu imaginava, roteiro simples, mas eficiente com boas cenas de ação, as lutas são básicas, mas os melhores momentos do filme são as ótimas cenas de tiroteio, os vilões são bons, mas o melhor é o carismático Bishop (Stu Bennett),

a morte cgi dele foi ruim

, mas não ao ponto de afetar a qualidade do filme, Scott Adkins lidera bem o filme, esse é um dos poucos filmes decente de ação do diretor James Nunn. Um bom filme de ação de baixo orçamento do Reino Unido.

andreluiz99
André Luiz

Traduziram para ''Risco Máximo'' para remeter a um dos filmes clássicos do Van Damme de 1996, o roteiro é aquele velho clichê do ex agente que só quer ficar em paz e cuidar da filha mas nunca deixam, ele acaba se envolvendo por engano numa trama de assassinato e tem que sair trocando socos no melhor estilo Scott Adkins.

lucmaffei
Luciano

Só vale pelo Scott Adkins gostoso

prchagas
PaRoNeCha

FILMAÇO. (21.04.21)

Boyka: O Imbatível Cão Selvagem O Assassino: O Primeiro Alvo Liga da Justiça A Lei da Noite
Filmes de ação 2017
por alexandrericarte
Showdown in Manila O Alvo 2 Risco Máximo Soldado Anônimo 3: O Cerco Mente Criminosa
Filmes de Ação Para se ver em 2016
por expendablesrules
17 Vezes Cécile Cassard 211 - O Grande Assalto 22 Milhas 7 Dias em Entebbe 90 Minutes
Viagens cinematográficas 2018
por dillataide
John Wick: De Volta ao Jogo John Wick: Um Novo Dia Para Matar John Wick 3: Parabellum Máquina Mortífera Máquina Mortífera 2
Filmes de Ação
por filmow